15 November 2013: Genap 24 Tahun Usiaku, dan Inilah Harapanku :-)

15 November 2013: Genap 24 Tahun Usiaku, dan Inilah Harapanku :-)
Hari Jum'at, 15 November 2013 Pukul 00:00, Tak terasa jika usiaku telah genap 24 tahun, bisa dibilang lumayan tua bagi seorang pemuda seperti saya yang belum tahu pasti mau dibawa kemana arah hidupnya, hahaha.. :D Mengingat jatah usia yang tentunya semakin berkurang, Melalui tulisan di blog ini saya ingin menuliskan beberapa target jangka pendek dan menengah yang harus bisa dicapai dalam beberapa tahun kedepan. Karena Saya sadar betul, sampai sejauh ini masih belum bisa menjadi seperti apa yang pernah menjadi harapan dimasa kecilku.

Haha jadi ngomongin harapan di masa kecil, udah deh ngga apa-apa belum tercapai, yang pasti harapan-harapan itu masih bisa untuk dikejar selagi ada ikhtiar & Do'a. Sekarang balik lagi ke topik yang ingin saya tuliskan di artikel kali ini, Intinya saya ingin me-"redefine" makna sukses dalam hidup. dan yang lebih penting pencapian-pencapaian apa yang harus dikejar dalam waktu dekat.

Dari sekian banyak harapan, Inilah beberapa Target List prioritas yang ingin saya kejar dalam jangka pendek (1 - 3 tahun kedepan):
  • Terus Belajar u/ Mengembangkan Bisnis -Saat ini saya sedang menjalani bisnis kecil-kecilan di bidang Online Marketing, yang mana omset usahanya masih sering pasang dan surut. Guna mengembangkannya untuk menjadi usaha yang "Layak" dijalankan dan dipertahankan, saya perlu mengupgrade diri secara berkelanjutan.
  • Menikah -Orang bilang, Menikah itu "Surganya Dunia" , dan saya pun tentu ingim merasakan gimana rasanya "Surga Dunia". Itung-itung gladi resik buat bisa masuk Surga di Akhirat kelak. (Amiiiin, yang baca tulisan ini tolong ikut mengamini yah...) :D
Dari sekian banyak harapan yang ingin dicapai, buat jangka pendek kejar itu aja dulu deh. Yang lain menyusul setelah 2 point diatas tercapai.  Inti dari tulisan ini, Simpulkan sendiri ya... :D

Related Posts

0 komentar: